ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с ежевикой и красной смородиной

Торт с ежевикой и красной смородиной

АВТОР: Юлия Шевченко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
11
27
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
7 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахарная пудра
100 г
Сливки 30%-ные
500 г
Ежевика
500 г
Красная смородина
100 г
Вода
7 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки).
2Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее.
3Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.
4Тем временем взбить на небольших оборотах охлажденные сливки с сахарной пудрой, до образования крепких пиков.
5Для пропитки взять из 100 гр ежевики сок (можно протереть через сито) и смешать с сахарным сиропом (5 ст.л сахара растопить в 7 ст.л волы).
6Готовый бисквит разрезать на 2 части и хорошенько пропитать.
7Смазать щедро внутри и сверху взбитыми сливками.
8Верх украсить ежевикой и красной смородиной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0