ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с курагой

Торт с курагой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
4
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный желток
3 штуки
Сахар
1 стакан
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Миндаль
50 г
Сливочное масло
125 г
Сгущенное молоко
1/4банки
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Духовку разогреть до 180 градусов.
2.Курагу тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.
3.Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и перемешать. Всыпать муку, добавить соду, цедру лимона и курагу. Замесить тесто.
4.Смазать форму для выпечки маслом и присыпать сухарями. Выложить тесто, разровнять и выпекать 25 — 30 минут.
5.Готовый корж остудить, достать из формы и покрыть кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить коньяк и перемешать.
6.Украсить торт рубленными миндальными орехами.
Комментарии (1):
0
А сколько кураги нужно? в списке ингрединтов ее не вижу совсем…
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
2
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0