Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с курагой

Торт с курагой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
4
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный желток
3 штуки
Сахар
1 стакан
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Миндаль
50 г
Сливочное масло
125 г
Сгущенное молоко
¼ банки
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Курагу тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.
3Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и перемешать. Всыпать муку, добавить соду, цедру лимона и курагу. Замесить тесто.
4Смазать форму для выпечки маслом и присыпать сухарями. Выложить тесто, разровнять и выпекать 25 — 30 минут.
5Готовый корж остудить, достать из формы и покрыть кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить коньяк и перемешать.
6Украсить торт рубленными миндальными орехами.
Комментарии (1):
0
А сколько кураги нужно? в списке ингрединтов ее не вижу совсем…
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
0
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
0
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
0
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
0
1
0