Торт с лесными ягодами и соусом из клубники
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
920
15
68
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье «Юбилейное»
250 гСливочное масло
130 гТростниковый сахар
250 гСыр филадельфия
650 гСливки 35%-ные
100 млСметана 42%-ная
250 гКуриное яйцо
6 штукКрасная смородина
по вкусуКлубника
по вкусуВзбитые сладкие сливки
300 млКлубничный соус
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В блендере пробиваем печенье до порошкового состояния ,соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну,
выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.
2Для крема соединяем все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.
3Выливаем равномерно по форме для запекания с подготовленным коржом крем для торта, заворачиваем форму фольгой и запекаем на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180 градусов на 1.5 часа.
4После выпечки торта ставим на 12 часов в холодильник.
5Вынимаем из формы торт смазываем взбитыми
сливками и нарезаем на порции.
6Украшаем и декорируем как показано на фото.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты