Торт с нежнейшим творожным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
21
12
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штукСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканЖелатин
20 гТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаТворог
300 гВода
150 млСливки
250 млФрукты
по вкусуСахарная пудра
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
3Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
4Желатин замочить в воде.
5Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.
6Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
7Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать персики, клубнику или ягоды, такие как черника и ежевика.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень понравился крем - очень нежный, ели даже не особые любители творога
спецпроекты
Похожие рецепты