ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с нежнейшим творожным кремом

Торт с нежнейшим творожным кремом

АВТОР: Катя Петриченко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
21
12
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Желатин
20 г
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Творог
300 г
Вода
150 мл
Сливки
250 мл
Фрукты
по вкусу
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
3Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
4Желатин замочить в воде.
5Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.
6Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
7Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать персики, клубнику или ягоды, такие как черника и ежевика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0