
Торт «Слезы ангела» на манной крупе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
42

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
17
16
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
80 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
3 штукиТворог
500 гМанная крупа
1 столовая ложкаСметана
4 столовые ложкиЯичный белок
3 штукиСахарная пудра
4 столовые ложкиСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с двумя столовыми ложками сахара. Смешать все и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на тридцать минут.
2Для начинки смешать белки с 0,5 стакана сахара, добавить творог, манку и сметану. Все ингредиенты довести в блендере до однородного состояния.
3Для суфле взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слезки».
4Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортик (диаметр формы у меня — 24 см) слоем 0,5 см.
5Наверх выложить творожную начинку.
6Выпекать при температуре 180 градусов примерно двадцать-тридцать минут. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще десять-пятнадцать минут до золотистого цвета.
7Отключить духовку, открыть дверцу и в таком состоянии оставить торт остывать. Суфле немного осядет (это не страшно). Через минут сорок достать и оставить постоять еще — до полного остывания. Через часа полтора начнут появляться «слезки», иногда раньше.
Совет к рецепту
Творог обычно берется 12%-ный, а сметана — 20%-ная
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ужасно написан рецепт. тем кто его видимо не готовил.
белки во 2 пункте сколько? в следующем пунтке сколько?
взялась готовить и такая охинея выходит.. просто перевод продуктов.
на фига писать рецепт, если он какой попало.
не дописан тольком
0
Рецепт изложены, конечно не очень, ошибка есть вместо желтки-белки написано. И в духовке я не держу столько, готов и на решетку. Слезки появляются вскоре. Мне нравится этот пирог торт, очень быстрый и очень ь вкусный.
Читайте также:
Похожие рецепты