Торт со сметанным кремом и консервированными фруктами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
12
48
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сгущенное молоко
1 банкаМед
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканГашеная сода
1 чайная ложкаСметана 25%-ная
600 гСахар
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиКонсервированные фрукты
1 банкаТолченые грецкие орехи
250 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Для коржей сгущенное молоко, мед, яйца, муку и соду хорошо взбить, добавить толченый грецкий орех (можно заменить любым другим), затем все разделить на необходимое количество коржей, которое хотите, чтобы получилось, и вылить в противень, хорошо смазанный растительным маслом. Каждый корж выпекать до золотистого цвета.
2Для крема сметану и сахар взбить, добавить нарезанные консервированные фрукты (по вкусу).
3Выложить корж, смазать кремом, украсить фруктами, затем — следующий корж, смазывая кремом.
4Поставить торт пропитаться в холодильник минимум на 3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты