![Торт «Три шоколада»](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/d/73/d738ffd5795a43caaf328a346b3f233f.jpg)
Торт «Три шоколада»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
7
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 33%-ные
500 млБелый шоколад
100 гМолочный шоколад
100 гТемный шоколад
100 гМолоко
150 млЖелатин
12 гВода
72 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаВанилин
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
24 гКакао
6 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_1.jpg)
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_2.jpg)
2В миску разбить яйцо, добавить соль и ванилин.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_3.jpg)
3Взбивать в течение 2–3 минут.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_4.jpg)
4Всыпать сахар.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_5.jpg)
5Взбить до плотных пиков.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_6.jpg)
6Всыпать муку, какао и разрыхлитель.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_7.jpg)
7Перемешать лопаткой.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_8.jpg)
8Вылить в форму диаметром 16 см.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_9.jpg)
9Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_10.jpg)
10Замочить желатин холодной водой.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_11.jpg)
11Кольцо диаметром 16 см затянуть пищевой пленкой.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_12.jpg)
12Взбить сливки до мягких пиков.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_13.jpg)
13В сотейник отправить белый шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_14.jpg)
14Нагреть до однородной массы.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 15](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_15.jpg)
15К части взбитых сливок (165 г) влить растопленную массу из белого шоколада.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 16](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_16.jpg)
16Перемешать.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 17](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_17.jpg)
17Вылить в кольцо и убрать в морозилку на 20 минут.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 18](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_18.jpg)
18Точно так же в сотейнике соединить молочный шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 19](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_19.jpg)
19Соединить сливки (165 мл) с массой из молочного шоколада.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 20](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_20.jpg)
20Вылить на белый слой и убрать в морозилку на 20 минут.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 21](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_21.jpg)
21Аналогичным образом сделать слой из темного шоколада и вылить сверху.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 22](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_22.jpg)
22Выложить остывший бисквит и оставить торт минимум на 3 часа в холодильнике.
![Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 23](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/tort-tri-shokolada_175769_step_23.jpg)
23Достать из формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты