Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада»

АВТОР: Olesya Runkova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
7
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 33%-ные
500 мл
Белый шоколад
100 г
Молочный шоколад
100 г
Темный шоколад
100 г
Молоко
150 мл
Желатин
12 г
Вода
72 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
24 г
Какао
6 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 2
2В миску разбить яйцо, добавить соль и ванилин.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 3
3Взбивать в течение 2–3 минут.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 4
4Всыпать сахар.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 5
5Взбить до плотных пиков.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 6
6Всыпать муку, какао и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 7
7Перемешать лопаткой.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 8
8Вылить в форму диаметром 16 см.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 9
9Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 10
10Замочить желатин холодной водой.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 11
11Кольцо диаметром 16 см затянуть пищевой пленкой.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 12
12Взбить сливки до мягких пиков.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 13
13В сотейник отправить белый шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 14
14Нагреть до однородной массы.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 15
15К части взбитых сливок (165 г) влить растопленную массу из белого шоколада.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 16
16Перемешать.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 17
17Вылить в кольцо и убрать в морозилку на 20 минут.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 18
18Точно так же в сотейнике соединить молочный шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 19
19Соединить сливки (165 мл) с массой из молочного шоколада.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 20
20Вылить на белый слой и убрать в морозилку на 20 минут.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 21
21Аналогичным образом сделать слой из темного шоколада и вылить сверху.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 22
22Выложить остывший бисквит и оставить торт минимум на 3 часа в холодильнике.
Фото шага рецепта Торт Три шоколада 175769 шаг 23
23Достать из формы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
1
0