
Торт «Три шоколада»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
7
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 33%-ные
500 млБелый шоколад
100 гМолочный шоколад
100 гТемный шоколад
100 гМолоко
150 млЖелатин
12 гВода
72 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаВанилин
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
24 гКакао
6 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску разбить яйцо, добавить соль и ванилин.

3Взбивать в течение 2–3 минут.

4Всыпать сахар.

5Взбить до плотных пиков.

6Всыпать муку, какао и разрыхлитель.

7Перемешать лопаткой.

8Вылить в форму диаметром 16 см.

9Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут.

10Замочить желатин холодной водой.

11Кольцо диаметром 16 см затянуть пищевой пленкой.

12Взбить сливки до мягких пиков.

13В сотейник отправить белый шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).

14Нагреть до однородной массы.

15К части взбитых сливок (165 г) влить растопленную массу из белого шоколада.

16Перемешать.

17Вылить в кольцо и убрать в морозилку на 20 минут.

18Точно так же в сотейнике соединить молочный шоколад, замоченный желатин (28 г) и молоко (50 мл).

19Соединить сливки (165 мл) с массой из молочного шоколада.

20Вылить на белый слой и убрать в морозилку на 20 минут.

21Аналогичным образом сделать слой из темного шоколада и вылить сверху.

22Выложить остывший бисквит и оставить торт минимум на 3 часа в холодильнике.

23Достать из формы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты