Торт «Вечерний»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
11
31
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитная основа для торта
300 гКакао-порошок
3 столовые ложкиШоколад
200 гСливочное масло
20 гСливки
200 млСахарная пудра
100 гГрецкие орехи
100 гВанильный сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Тесто перемешать с какао.
2Ядра грецких орехов нарубить. Шоколад растопить со сливочным маслом, перемешать с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахарной пудрой с помощью миксера.
3Тесто разделить на 3 части, каждую переложить в покрытую промасленной бумагой форму. В разогретой до 150-160 градусов духовке выпекать коржи, остудить.
4Коржи покрыть 100 граммами взбитых сливок, соединить. Края изделия обмазать 50 граммами сливок, посыпать орехами.
5Верх торта полить шоколадным кремом, украсить оставшимися сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты