ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортуга

Тортуга

АВТОР: Алёна Исакина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
13
27
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Кефир
2 стакана
Маргарин
100 г
Пшеничная мука
3 стакана
Сода
2 чайные ложки
Молоко
2 стакана
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить 2 стакана кефира, предварительно растворив по 1 чайной ложке соды в каждом стакане. Растопить маргарин, добавить в тесто. Все перемешать и добавить муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
2Смазать форму растительным маслом, вылить часть теста (в тесто можно добавлять орехи, курагу, какао и т.д.). Выпечь несколько коржей.
3Для крема взбить 1 яйцо со столовой ложкой сахара (если любите сильно сладкий крем, можно добавить больше), 2 столовыми ложками муки, затем постепенно ввести молоко. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до загустения. Затем добавить масло и какао. Охладить.
4Смазать коржи кремом, сверху украсить на ваш вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0