ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожные колечки

АВТОР: Анна Еремеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
19
45
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Сливочное масло
270 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 стакан
Творог
400 г
Ванилин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить заварное тесто. Для этого в небольшую кастрюлю влить воду, добавить 70 грамм масла и соль.
2Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной).
3Через 1–2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком.
4Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.
5Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне.
6Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек.
7Выпекать колечки 30–35 минут при температуре 190–200 градусов.
8Для крема 200 грамм размягченного сливочного масла растереть с творогом и сахаром.
9Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.
10Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом. Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом крышечкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0