ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожные колечки

АВТОР: Анна Еремеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
19
45
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 г
Сливочное масло
270 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить заварное тесто. Для этого в небольшую кастрюлю влить воду, добавить 70 грамм масла и соль.
2Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной).
3Через 1–2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком.
4Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.
5Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне.
6Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек.
7Выпекать колечки 30–35 минут при температуре 190–200 градусов.
8Для крема 200 грамм размягченного сливочного масла растереть с творогом и сахаром.
9Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.
10Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом. Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом крышечкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
0
1
0