Творожные колечки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
19
45
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гСливочное масло
270 гСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканВода
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиВанилин
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить заварное тесто. Для этого в небольшую кастрюлю влить воду, добавить 70 грамм масла и соль.
2Довести до кипения и уменьшить огонь. Понемногу всыпать просеянную муку, постоянно и энергично перемешивая ложкой (желательно деревянной).
3Через 1–2 минуты тесто начнет отходить от стенок кастрюли и образует ком.
4Заваренное тесто снять с огня и остудить до 30 градусов, чтобы не свернулись яйца.
5Добавить в тесто яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и достаточно густым, чтобы оно не растекалось на противне.
6Тесто переложить в кондитерский мешочек и выкладывать на противень в виде небольших колечек.
7Выпекать колечки 30–35 минут при температуре 190–200 градусов.
8Для крема 200 грамм размягченного сливочного масла растереть с творогом и сахаром.
9Добавить ванильную пудру и взбивать до получения однородной пышной массы.
10Соединить выпеченные заварные колечки с творожным кремом. Для этого верхушки у колечек аккуратно срезать, наполнить пирожное кремом и закрыть заварные колечки с творогом крышечкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты