
Творожные конверты


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1007
ккал
-
Белки
29
грамм
-
Жиры
50
грамм
-
Углеводы
113,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 стакана
Творог 250 г
Маргарин 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар по вкусу
Сливочное масло 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Размять маргарин (по желанию его можно заменить на сливочное масло) до однородной массы, смешать с просеяной мукой, яйцом и содой (не гасить), затем соединить с творогом и ещё раз размять.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Противень смазать маслом, можно выпекать на пергаменте. Духовку разогреть до 180-200 градусов, время выпечки 20-30 мин. Выпекать до румяной корочки (не следует слишком зажаривать, во избежании пересыхания печенья).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
В сахар для аромата можно добавить любую специю: ванилин, имбирь, корицу, кому что нравится. После выпечки посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.