Творожные сырники с шоколадом

Автор: Юля Леонтьева
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сухой творог 400 г

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Шоколад 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог, яйцо и сахар.
  • 2. Добавить муку, замесить эластичное тесто.
  • 3. Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.
  • 4. Тщательно залепить шоколад, придавая сырнику форму.
  • 5. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники и жарить их на среднем огне под крышкой 3–4 минуты.
  • 6. Затем перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить сырники с шоколадом еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Сырники получаются большими, одной порцией можно хорошо наесться.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 115 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 50 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 30 г

Шоколад 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
820

5 ингредиентов
10 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Шоколад 250 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
181