Творожные ванильные рогалики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
23
27
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСахар
125 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
500 гГашеная сода
1 чайная ложкаТворог
230 гВанилин
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца, сахар и растопленное масло взбить миксером.
2К полученной массе добавить погашенную соду, творог, ванилин и муку. Вымесить тесто. Разделить на три части, по очереди раскатать в пласт толщиной в 0,5 мл, разрезать на треугольники, положить на широкий край любую начинку (фрукты, повидло, орехи т.д.) и скрутить в рогалик.
3Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
ужасный рецепт, творожное тесто крохкое...и не оч подходит для рогаликов
0
А у меня получились, не сильно сладкие, тесто нежное, с начинкой из орехов с сахаром очень вкусно.
0
муки надо ровно в 2 раза меньше и все отлично получается, иначе они не будут такими творожными
0
Действительно, не чувствуется творог, тесто неэластичное. Детям, правда, всё-равно: сладкие и ладно. Тем более - со сгущёнкой. Попробую убавить объём муки, рецепт хороший, готовится легко, быстро.
спецпроекты
Похожие рецепты