
Творожный кекс с черной смородиной и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
84

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
8
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гСахар
50 гПшеничная мука
50 гТворог
100 гКуриное яйцо
1 штукаЧерная смородина
50 гСода
на кончике ножаИзюм
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все продукты должны быть комнатной температуры. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем соду.
2Разбиваем в полученную массу яйцо, хорошо взбиваем. Добавляем творог, размешиваем, просеиваем муку и размешиваем до однородной массы.
3Черную смородину посыпаем немного сахаром (она может быть как свежая, так и замороженная), изюм замачиваем на пару минут в кипятке, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
4Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой и печем 25–35 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
у меня он был больше похож на лепешку, чем на кекс. не поднялся даже на сантиметр ☹️
0
Чтобы совсем маленький не солучился, добавила ингридиентов в два раза больше. По мне много сахара и масла сливочного
0
Такой миникекс получился) но мне понравился, просто и вкусно, тесто нежное, изюм добавляет сладости, а смородина кислинки, в общем, удачное сочетание)
Читайте также:
Похожие рецепты