
Творожный кекс с черной смородиной и изюмом
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
418
8
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 50 г
Сахар 50 г
Пшеничная мука 50 г
Творог 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Черная смородина 50 г
Сода на кончике ножа
Изюм 50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
2. Разбиваем в полученную массу яйцо, хорошо взбиваем. Добавляем творог, размешиваем, просеиваем муку и размешиваем до однородной массы.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
4. Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой и печем 25–35 минут при температуре 200 градусов.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.