ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный кекс с курагой

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
10
9
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
200 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Курага
500 г
Сахарная пудра с ванилью
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить миксером творог, яйца, майонез и сахар.
2Муку смешать с разрыхлителем, добавить во взбитую смесь и перемешать.
3Курагу крупно нарезать и вмешать в тесто.
4Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом круглую форму.
5Выложить тесто в форму и выпекать 45 минут.
6Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0