ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с меренгой

Творожный пирог с меренгой

АВТОР: Эльвина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
14
15
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
400 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Пшеничная мука
200 г
Творог
500 г
Изюм
1 столовая ложка
Ваниль
на кончике ножа
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
12 желтка и 100 г сахара взбить, добавить масло, соду погасить в сметане, добавить и взбить. Постепенно добавить муку и щепотку соли. Тесто замесить.
2Отдельно взбить творог с сахаром (100 г), добавить 2 желтка (все белки пойдут на меренгу), туда же — изюм, ванилин и перемешать.
3Залить сверху нашего теста и отправить в духовку, которую предварительно разогрели на 180 градусов.
4Меренга: взбить 200 г сахара и 4 белка (белки до этого времени лучше держать в холодильнике).
5Достать готовый пирог, красиво смазать меренгой, отправить минут на 10 снова в духовку для подрумянивания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
100 раз уже готовила, оооочень вкусно! Начинку меняла на свежие ягоды, цедру апельсина. В меренгу добавляла вареную сгущенку ( но от этого масса была жидкой, при выпечки не так уже поднималась).
Читайте также:
Похожие рецепты