Творожный пирог с шоколадом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
433
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
17
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
400 гСливочное масло
250 гКуриное яйцо
4 штукиМягкий творог
500 гКакао-порошок
4 столовые ложкиСахар
300 гСметана 20%-ная
100 гКрахмал
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
4Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
я тоже без крахмала решила сделать. очень вкусный)) всем понравился. быстр и легко, с крошкой в первый раз готовила.
0
Готовила чётко по рецепту. Очень вкусно! Настоящий тортик-десерт. В закладки - к неодноразовым рецептам. Крахмал брала кукурузный - вкус ничуть не испортил, всё в меру.
спецпроекты
Похожие рецепты