ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с темным шоколадом

Творожный пирог с темным шоколадом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
85
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
15
18
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
800 г
Сухие дрожжи
7 г
Сахар
110 г
Сливочное масло
105 г
Молоко
175 мл
Творог
225 г
Темный шоколад
125 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Перемешать дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. Подогреть молоко с 75 граммами сливочного масла и 60 мл воды. Взбить сливочно-молочную смесь и соединить с дрожжевой. Перемешать. Вбить 2 яйца и всыпать порциями оставшуюся муку.
2Замесить из теста шар и оставить на 1 час в теплом месте.
3Отделить желток от белка. Белок охладить, а желток взбить с творогом и тертым шоколадом.
4Духовку нагреть до 170 градусов.
5Тесто размять на присыпанной мукой поверхности и оставить на 15 минут.
6Переложить тесто на смазанный жиром противень и раскатать в пласт. Выложить творожно-шоколадную начинку в центр, края слегка скатать. Оставить на 30 минут.
7Взбить белок с водой и смазать пирог. Выпекать около 50 минут. Если пирог начнет пригорать, накрыть фольгой.
Комментарии (5):
0
одним словом получился белый хлеб, с тонким слоем шоколада !
0
кто хочет рецепт белой булки , это оно )))
0
И правдо фото не соответсвует, никогда до этого не читала комментарии теперь поняла что без этого никак, большая ватрушка, правдо творога я кинула почти кл на то количества теста и это ватрушка
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0