ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с темным шоколадом

Творожный пирог с темным шоколадом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
85
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
15
18
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
800 г
Сухие дрожжи
7 г
Сахар
110 г
Сливочное масло
105 г
Молоко
175 мл
Творог
225 г
Темный шоколад
125 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Перемешать дрожжи с солью, 150 граммами муки и 100 граммами сахара. Подогреть молоко с 75 граммами сливочного масла и 60 мл воды. Взбить сливочно-молочную смесь и соединить с дрожжевой. Перемешать. Вбить 2 яйца и всыпать порциями оставшуюся муку.
2Замесить из теста шар и оставить на 1 час в теплом месте.
3Отделить желток от белка. Белок охладить, а желток взбить с творогом и тертым шоколадом.
4Духовку нагреть до 170 градусов.
5Тесто размять на присыпанной мукой поверхности и оставить на 15 минут.
6Переложить тесто на смазанный жиром противень и раскатать в пласт. Выложить творожно-шоколадную начинку в центр, края слегка скатать. Оставить на 30 минут.
7Взбить белок с водой и смазать пирог. Выпекать около 50 минут. Если пирог начнет пригорать, накрыть фольгой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
И правдо фото не соответсвует, никогда до этого не читала комментарии теперь поняла что без этого никак, большая ватрушка, правдо творога я кинула почти кл на то количества теста и это ватрушка
0
кто хочет рецепт белой булки , это оно )))
0
одним словом получился белый хлеб, с тонким слоем шоколада !
Читайте также:
Похожие рецепты