ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-банановый пирог с вишней

Творожно-банановый пирог с вишней

АВТОР: Alisa Li
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
27
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Греческий йогурт
120 г
Мед
20 г
Пшеничная мука
60 г
Разрыхлитель
5 г
Бананы
3 штуки
Вишня
250 г
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.
2Добавить муку, перемешать.
3Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
4Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
5Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около часа на водяной бане.
6Остудить готовый пирог (лучше оставить в холодильнике на всю ночь).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
33
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
22
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0