Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-банановый пирог с вишней

Творожно-банановый пирог с вишней

АВТОР: Alisa Li
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
27
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Греческий йогурт
120 г
Мед
20 г
Пшеничная мука
60 г
Разрыхлитель
5 г
Бананы
3 штуки
Вишня
250 г
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.
2Добавить муку, перемешать.
3Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
4Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
5Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около часа на водяной бане.
6Остудить готовый пирог (лучше оставить в холодильнике на всю ночь).
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0