Творожно-банановый пирог с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
27
10
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиГреческий йогурт
120 гМед
20 гПшеничная мука
60 гРазрыхлитель
5 гБананы
3 штукиВишня
250 гИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яйца, взбить снова.
2Добавить муку, перемешать.
3Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
4Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
5Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около часа на водяной бане.
6Остудить готовый пирог (лучше оставить в холодильнике на всю ночь).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты