Творожно-сырный торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
19
34
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
5 штукЯичный белок
3 штукиКоричневый сахар
120 гПшеничная мука
160 гПекарский порошок
½ чайные ложкиМолоко 1%-ное
20 млДезодорированное рафинированное растительное масло
50 млТворожный крем
150 гСыр чеддер
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).
2Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.
3Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.
4Совершенно остывший и охлажденный корж разрезать вдоль, прослоить творожным кремом. Сверху украсить кремом и тертым чеддером.
Совет к рецепту
Для этого торта подойдет творожный крем для выпечки
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
вполне так вкусный тортик) позавчера делала, всем понравилось, сыр я так понимаю нужен чтобы убавить приторность творожного крема.
спецпроекты
Похожие рецепты