ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-сырный торт

Творожно-сырный торт

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
19
34
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
5 штук
Яичный белок
3 штуки
Коричневый сахар
120 г
Пшеничная мука
160 г
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Молоко 1%-ное
20 мл
Дезодорированное рафинированное растительное масло
50 мл
Творожный крем
150 г
Сыр чеддер
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).
2Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.
3Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.
4Совершенно остывший и охлажденный корж разрезать вдоль, прослоить творожным кремом. Сверху украсить кремом и тертым чеддером.
Совет к рецепту
Для этого торта подойдет творожный крем для выпечки
Комментарии (1):
0
вполне так вкусный тортик) позавчера делала, всем понравилось, сыр я так понимаю нужен чтобы убавить приторность творожного крема.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0