
Творожно-сырный торт


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
633
ккал
-
Белки
19
грамм
-
Жиры
34,4
грамм
-
Углеводы
61,5
грамм
Ингредиенты
Яичный желток 5 штук
Яичный белок 3 штуки
Коричневый сахар 120 г
Пшеничная мука 160 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Молоко 1%-ое 20 мл
Дезодорированное рафинированное растительное масло 50 мл
Творожный крем 150 г
Сыр чеддер 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием и поместить ее в разогретой до 185 градусов духовке на средней полке до тех пор, пока корж не поднимется и не пропечется (около 40 минут). Достать из духовки и остудить.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Для этого торта подойдет творожный крем для выпечки
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.