
Творожно-вишнёвый рулет из лаваша
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Армянский лаваш
1 штукаМягкий творог
150 гВишня
150 гБананы
1 штукаЭкстракт стевии
2 чайные ложкиЗаменитель сахара в таблетках
3 штукиВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Длинный листовой лаваш разделить на 2 части.
2Банан натереть на крупной тёрке, смешать с творогом и ягодами вишни.
3Добавить растолчённые таблетки сах. заменителя, стевию, ванилин и тщательно перемешать
4Разделить начинку на 2 части, равномерно распределить по 2-ум половинкам лаваша, каждую плотно завернуть в рулет и оставить на ночь для пропитки
5Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты