
Творожные лепешки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
25
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
180 гМиндаль
25 гПсиллиум
10 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Миндаль размолоть в кофемолке.

2Пересыпать его в широкую глубокую миску.

3Добавить псиллиум.

4Затем добавить разрыхлитель.

5Посолить.

6Вбить 2 яйца.

7Добавить творог.

8Приправить мускатным орехом.

9Тщательно перемешать и сформировать шарики на противне, застеленном пергаментом. Затем приплюснуть их. Выпекать 15–17 минут в духовке при 180 градусах.

10Как только лепешки подрумянятся, переложить на блюдо, немного остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты