ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные лепешки

Творожные лепешки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
25
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
180 г
Миндаль
25 г
Псиллиум
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 1
1Миндаль размолоть в кофемолке.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 2
2Пересыпать его в широкую глубокую миску.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 3
3Добавить псиллиум.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 4
4Затем добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 5
5Посолить.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 7
7Добавить творог.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 8
8Приправить мускатным орехом.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 9
9Тщательно перемешать и сформировать шарики на противне, застеленном пергаментом. Затем приплюснуть их. Выпекать 15–17 минут в духовке при 180 градусах.
Фото шага рецепта Творожные лепешки 188845 шаг 10
10Как только лепешки подрумянятся, переложить на блюдо, немного остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.