ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный пирог с творогом и яблоками

Тыквенный пирог с творогом и яблоками

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
16
5
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
200 г
Яблоко
150 г
Сахар
60 г
Кукурузный крахмал
40 г
Ванильный сахар
7 г
Корица
7 г
Творог
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву нарезать мелкими кубиками.
2Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
3Запечь тыкву в духовке при температуре 180 градусов, не более 7 минут.
4Все ингредиенты и запеченную тыкву смешать до однородной кондиции.
5Выложить массу в форму для выпекания и поместить в разогретую духовку.
6Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
7При подаче, пирог сервировать медом и шариком ванильного мороженого.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
3
1
0