Тыквенный пирог с творогом и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
16
5
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
200 гЯблоко
150 гСахар
60 гКукурузный крахмал
40 гВанильный сахар
7 гКорица
7 гТворог
350 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву нарезать мелкими кубиками.
2Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
3Запечь тыкву в духовке при температуре 180 градусов, не более 7 минут.
4Все ингредиенты и запеченную тыкву смешать до однородной кондиции.
5Выложить массу в форму для выпекания и поместить в разогретую духовку.
6Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
7При подаче, пирог сервировать медом и шариком ванильного мороженого.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты