ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Улитки из слоеного теста с изюмом

Улитки из слоеного теста с изюмом

АВТОР: Анастасия Тарасова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
8
21
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Дрожжевое слоеное тесто
250 г
Сахар
40 г
Изюм
100 г
Яичный белок
1 штука
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм заварить кипятком на 5 минут, затем слить воду и просушить его на полотенце.
2Тесто раскатать до ширины ½ см.
3Растопленным сливочным маслом смазать поверхность теста, отступив 2 см с одного конца.
4Посыпать смазанную часть изюмом.
5Оставшуюся часть чуть смочить водой.
6Свернуть рулет по направлению к смоченной части, залепить.
7Острым ножом нарезать кружочки шириной примерно 3 см.
8Выложить кружочки на противень, смазать белком и присыпать сахаром.
9Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0