ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Улитки из слоеного теста с изюмом

Улитки из слоеного теста с изюмом

АВТОР: Анастасия Тарасова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
8
21
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Дрожжевое слоеное тесто
250 г
Сахар
40 г
Изюм
100 г
Яичный белок
1 штука
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изюм заварить кипятком на 5 минут, затем слить воду и просушить его на полотенце.
2Тесто раскатать до ширины 1/2 см.
3Растопленным сливочным маслом смазать поверхность теста, отступив 2 см с одного конца.
4Посыпать смазанную часть изюмом.
5Оставшуюся часть чуть смочить водой.
6Свернуть рулет по направлению к смоченной части, залепить.
7Острым ножом нарезать кружочки шириной примерно 3 см.
8Выложить кружочки на противень, смазать белком и присыпать сахаром.
9Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0