Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
5
39
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желатин в пластинах
4 штукиСливки 40%-ные
570 млМолоко
200 млТростниковый сахар
175 гВанильный стручок
1 штукаЯгодный компот
225 гМалина
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Замочите желатин в холодной воде на 4-5 минут.
2В кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и семена из стручка ванили. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и по одному добавьте листы желатина, перемешайте до полного растворения.
3Намочите холодной водой 6 формочек для пудинга (по 150 мл), не вытирайте. Разлейте смесь по формам, охладите, затем отправьте в холодильник на 2-3 часа до застывания.
4Перед подачей подержите формы примерно 10 секунд в кипятке и переверните на тарелки. Полейте компотом и украсьте малиной.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты