ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной

Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
5
39
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Желатин в пластинах
4 штуки
Сливки 40%-ные
570 мл
Молоко
200 мл
Тростниковый сахар
175 г
Ванильный стручок
1 штука
Ягодный компот
225 г
Малина
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Замочите желатин в холодной воде на 4-5 минут.
2В кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и семена из стручка ванили. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и по одному добавьте листы желатина, перемешайте до полного растворения.
3Намочите холодной водой 6 формочек для пудинга (по 150 мл), не вытирайте. Разлейте смесь по формам, охладите, затем отправьте в холодильник на 2-3 часа до застывания.
4Перед подачей подержите формы примерно 10 секунд в кипятке и переверните на тарелки. Полейте компотом и украсьте малиной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
1
0