Ванильный крем для украшения кексов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
2
19
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
120 гСливочный сыр
230 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаСливки 30%-ные
1 столовая ложкаСахарная пудра
4 стаканаПищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой миске при помощи миксера смешать масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).
2Добавить ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.
3Медленно добавить сливки до получения желаемой консистенции. Лучше добавлять меньше 1 столовой ложки для получения густой массы (учтите, что гелевый краситель сделает крем более жидким). Продолжать взбивать массу около 1 минуты.
4Украсить капкейки при помощи звездчатой насадки. В случае недостаточной густоты крема, охладить его в холодильнике в течение 15–20 минут.
Совет к рецепту
Готовые капкейки также могут храниться в холодильнике несколько дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты