ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ванильный пирог

АВТОР: Алёна Апарина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
5
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
180 г
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Молоко
160 мл
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Масло растереть вместе с сахаром и взбить.
2В полученную массу добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль, молоко и эссенцию.
3Форму для выпечки смазать маслом.
4Полученную массу выложить в форму для выпечки и выпекать на средней мощности 8–10 минут.
5Готовый пирог выдержать в форме 15 минут, а затем переложить на блюдо и остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пироги с вишней
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час
0
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0