ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из абрикосов с сиропом

Варенье из абрикосов с сиропом

АВТОР: orange_green
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1063
2
0
267
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
1 кг
Сахар
1½ кг
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой.
2Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки.
3На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки.
4На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0