Варенье из абрикосов с сиропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1063
2
0
267
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
1 кгСахар
1½ кгВода
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой.
2Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки.
3На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки.
4На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты