
Варенье из апельсинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1583
2
1
394
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,5 кгАпельсины
1 кгВода
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половину разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые придают варенью горечь.
2Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1,5–2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
0
0
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0