ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ватрушки из слоеного теста с творогом

Ватрушки из слоеного теста с творогом

АВТОР: Женя
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
7
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
250 г
Желтый сахар
40 г
Рассыпчатый творог
225 г
Лимон
1 штука
Молотый миндаль
25 г
Цукаты
40 г
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный творог
2 столовые ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатать тесто, вырезать из теста 18 кружочков, разложить по формочкам.
2Натереть корку лимона. В миске смешать творог, сахар, корку лимона, молотый миндаль и нарезанные цукаты.
3В другой миске взбить яйцо, яичный желток и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.
4Выложить по половине чайной ложки лимонного творога на каждый кружок теста, накрыть 2 чайными ложками приготовленной смеси из творога и цукатов.
5Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут.
6Достать из духовки, дать остыть, перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
296
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
202
5
2
Французская ватрушка
Автор: Sayana Davydova
4 порции
45 минут
3
1
0
Ватрушки с грушевым джемом
Автор: Полина Петрова
9 порций
6 часов
7
1
0