Ватрушки из слоеного теста с творогом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
7
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
250 гЖелтый сахар
40 гРассыпчатый творог
225 гЛимон
1 штукаМолотый миндаль
25 гЦукаты
40 гЯичный желток
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаЛимонный творог
2 столовые ложкиСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатать тесто, вырезать из теста 18 кружочков, разложить по формочкам.
2Натереть корку лимона. В миске смешать творог, сахар, корку лимона, молотый миндаль и нарезанные цукаты.
3В другой миске взбить яйцо, яичный желток и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.
4Выложить по половине чайной ложки лимонного творога на каждый кружок теста, накрыть 2 чайными ложками приготовленной смеси из творога и цукатов.
5Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут.
6Достать из духовки, дать остыть, перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты