
Ватрушки из слоеного теста с творогом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
158
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
Слоеное тесто 250 г
Желтый сахар 40 г
Рассыпчатый творог 225 г
Лимон 1 штука
Молотый миндаль 25 г
Цукаты 40 г
Яичный желток 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Лимонный творог 2 столовые ложки
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Натереть корку лимона. В миске смешать творог, сахар, корку лимона, молотый миндаль и нарезанные цукаты.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. В другой миске взбить яйцо, яичный желток и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.