Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ватрушки из слоеного теста с творогом

Ватрушки из слоеного теста с творогом

АВТОР: Женя
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
7
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
250 г
Желтый сахар
40 г
Рассыпчатый творог
225 г
Лимон
1 штука
Молотый миндаль
25 г
Цукаты
40 г
Яичный желток
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный творог
2 столовые ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатать тесто, вырезать из теста 18 кружочков, разложить по формочкам.
2Натереть корку лимона. В миске смешать творог, сахар, корку лимона, молотый миндаль и нарезанные цукаты.
3В другой миске взбить яйцо, яичный желток и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.
4Выложить по половине чайной ложки лимонного творога на каждый кружок теста, накрыть 2 чайными ложками приготовленной смеси из творога и цукатов.
5Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут.
6Достать из духовки, дать остыть, перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
1
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
4
0