ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский кофейный пирог

Веганский кофейный пирог

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
29
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
50 мл
Натуральный кофе
10 г
Мука из фундука
100 г
Кукурузная мука
30 г
Кокосовый сахар
40 г
Кленовый сироп
50 мл
Растительное молоко
120 мл
Семена чиа
10 г
Кокосовое масло
15 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать растительное молоко и семена чиа.
2Дать им разбухнуть (на это уйдет около 20 минут).
3Взять две глубокие чаши: одну для сухих ингредиентов, другую для жидких.
4Когда чиа будут готовы, добавить их к жидким и перемешать.
5Всыпать сухие ингредиенты и снова перемешать. Делать это оперативно.
6Смазать маслом форму диаметром 20 см, выложить тесто и отправить пирог в духовку на 35 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.
7Когда пирог остынет, разрезать его на два кусочка и покрыть теплым шоколадом.
Комментарии (1):
0
Наверное, чиа лучше было измельчить… И получилось излишне сладко на мой вкус. Возможно попробую повторить, подстроив под свой вкус, спасибо за простой и быстрый рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0