
Веганский кофейный пирог
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
29
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
50 млНатуральный кофе
10 гМука из фундука
100 гКукурузная мука
30 гКокосовый сахар
40 гКленовый сироп
50 млРастительное молоко
120 млСемена чиа
10 гКокосовое масло
15 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать растительное молоко и семена чиа.
2Дать им разбухнуть (на это уйдет около 20 минут).
3Взять две глубокие чаши: одну для сухих ингредиентов, другую для жидких.
4Когда чиа будут готовы, добавить их к жидким и перемешать.
5Всыпать сухие ингредиенты и снова перемешать. Делать это оперативно.
6Смазать маслом форму диаметром 20 см, выложить тесто и отправить пирог в духовку на 35 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.
7Когда пирог остынет, разрезать его на два кусочка и покрыть теплым шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Наверное, чиа лучше было измельчить...
И получилось излишне сладко на мой вкус.
Возможно попробую повторить, подстроив под свой вкус, спасибо за простой и быстрый рецепт!
Похожие рецепты