ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский кофейный пирог

Веганский кофейный пирог

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
29
12
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
50 мл
Натуральный кофе
10 г
Мука из фундука
100 г
Кукурузная мука
30 г
Кокосовый сахар
40 г
Кленовый сироп
50 мл
Растительное молоко
120 мл
Семена чиа
10 г
Кокосовое масло
15 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Смешать растительное молоко и семена чиа.
2.Дать им разбухнуть (на это уйдет около 20 минут).
3.Взять две глубокие чаши: одну для сухих ингредиентов, другую для жидких.
4.Когда чиа будут готовы, добавить их к жидким и перемешать.
5.Всыпать сухие ингредиенты и снова перемешать. Делать это оперативно.
6.Смазать маслом форму диаметром 20 см, выложить тесто и отправить пирог в духовку на 35 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.
7.Когда пирог остынет, разрезать его на два кусочка и покрыть теплым шоколадом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
1
-1
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0