ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вeнский пирoг в мультиваркe

Вeнский пирoг в мультиваркe

АВТОР: Светик *
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Узнала этот рецепт благодаря Ирина  (http://easycookschool.com/o-proekte/). Последнее время вообще не представляю жизнь без мультиварки, а когда в ней получается такая вкуснота ....мммм...

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
6
22
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
180 г
Сахар
140 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Ванильный сахар
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, добавлять по 1 яйцу, пока не получится гладкий пышный крем.
2В несколько приемов всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Взбить еще раз.
3Выложить в чашу мультиварки и поставить на режим «Выпечка». Если за отведенные 40 минут венский пирог не успеет пропечься, то включить мультиварку в режиме «Выпечка» еще на 20 минут.
Совет к рецепту
Если добавить размороженную вишню, получится очень вкусно и красиво — сверху образуется узор. Ягоды выкладывать на тесто, а когда оно поднимется, вишни окажутся внутри.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты