
Вeнский пирoг в мультиваркe
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
6
22
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
180 гСахар
140 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаВанильный сахар
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, добавлять по 1 яйцу, пока не получится гладкий пышный крем.
2В несколько приемов всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Взбить еще раз.
3Выложить в чашу мультиварки и поставить на режим «Выпечка». Если за отведенные 40 минут венский пирог не успеет пропечься, то включить мультиварку в режиме «Выпечка» еще на 20 минут.
Совет к рецепту
Если добавить размороженную вишню, получится очень вкусно и красиво — сверху образуется узор. Ягоды выкладывать на тесто, а когда оно поднимется, вишни окажутся внутри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты