
Вишневый пирог с миндальной крошкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
345
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
45,7
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Вишня 400 г
Пшеничная мука 2 стакана
Куриное яйцо 1 штука
Вода 2 столовые ложки
Сахар по вкусу
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Миндаль 50 г
Инструкция приготовления
-
4. В миску просеять стакан муки, добавить масло порезанное кубиками, ванильный ароматизатор и сахарную пудру, растереть все, чтобы получилась крошка, добавить воду, яйцо и остальную муку, замесить тесто.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
6. Поставить заготовку в духовку, выпекать 5 минут. С вишни слить сок, добавить сахар и муку, перемешать.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Автор рецепта — olyaw ( olyaw.livejournal.com/)
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.