Вишневое желе с сухарями
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
9
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вишня
1 кгСахар
2 стаканаЖелатин
1 столовая ложкаВанильные сухари
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
5 штукМолоко
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить желатин.
2Вишню очистить от косточек и отварить в 1 л воды с 1 стаканом сахара. Вынуть ягоды, а в сироп влить набухший желатин. Довести до кипения и снять с огня. Вмешать в сироп сухари и охладить.
3Выложить желеобразную массу в форму слоями, перекладывая вишней. Убрать в холодильник, чтобы десерт застыл.
4Готовый десерт покрыть кремом. Для приготовления крема растереть яйца с сахаром, добавить муку и, постоянно помешивая, тонкой струей влить горячее молоко. Полученную смесь поставить на огонь и при помешивании варить до загустения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты