Воздушная шарлотка с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
14
43
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штукМаргарин
170 гСахар
1½ стаканаКорица
по вкусуГашеная сода
на кончике ножаКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порезать яблоки на тонкие, небольшие куски.
2Смешать яйца с сахаром, взбить, добавить гашеную соду. Растопить маргарин и влить его в яйца, после добавить муку. В тесто добавить яблоки и тщательно перемешать.
3В глубокую форму положить пергамент (или любую другую бумагу для готовки), хорошо смазанную маслом. Вылить тесто с яблоками. Сверху посыпать сахаром, смешанным с корицей.
4Готовить в духовке 40 минут при температуре не меньше 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты