Воздушный мусс с маракуйей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
3
16
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молочный шоколад
60 гСливки 35%-ные
30 млСок манго
250 млСахар
30 гКукурузный крахмал
10 гМаракуйя
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите шоколад (30грамм), остудите, вылейте растопленный шоколад на силиконовый лист равномерным слоем. Положите лист в холодильник, потом разломайте шоколад на чипсы.
2Растопите оставшийся шоколад, немного остудите, добавьте сливки и перемешайте венчиком до образования пышного мусса.
3Крахмал равномерно разведите в 50 г сока манго. Остальной сок соединяем с сахаром и доводим до кипения, затем добавляем крахмал, постоянно помешивая, доведите до кипения и остудите.
4Выкладываем слоями на тарелку чипсы и шоколадный мусс, поливаем соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты