Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«ΠΠ΅Π²Π΅ΡΠΎΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«ΠΠ΅Π²Π΅ΡΠΎΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Yana PEX
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

МногиС ΡƒΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самый простой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Β β€” ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками. Однако наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΡ‹Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с добавлСниСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ супСр-Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. А такТС ΠΎΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²Β β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ и быстро, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для любой хозяйки! ΠœΡ‹Β Π½Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈ наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками — Β«ΠΠ΅Π²Π΅ΡΠΎΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΒ». А всё ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблоки Π²Β Π½Ρ‘ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΒ Π±Ρ‹ застыли в сСрСдинС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° и вСсь он получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
243
4
5
46
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 стакан
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 стакан
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€
1 стакан
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
30 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘ΠΎΠ΄Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
ΒΌ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1НачинаСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с подготовки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для выпСкания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сливочным маслом. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ Π±Ρ‹ масло нС таяло.
2Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ яблоки на кусочки срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ПоливаСм яблоки соком ΒΌ части Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ и сохранили свой ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ Π²ΠΈΠ΄. ДобавляСм к яблокам сахар по вкусу ΠΈΒ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Всё Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ и отставляСм яблоки в сторонку.
3Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° яйца со стаканом сахара. ΠŸΡ€ΠΈ этом сахар добавляСм постСпСнно.
4Π’Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь добавляСм 1 Ρ‡.Β Π». ванильного сахара. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Β ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΌΡ‹Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ довольно ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
5ДобавляСм 30 г размягчСнного сливочного масла и всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
6Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ миксСр ΠΈΒ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ смСсь.
7ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ставим Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² 180 градусов. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Β ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
8ДобавляСм в смСсь 1 стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
9ПослС этого, частями добавляСм в смСсь ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ и всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ Π±Ρ‹ Π½Π΅Β Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² в тСстС.
10Π’Β ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм 1 Ρ‡.Β Π». соды, Π·Π°Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ 1 Ρ‡.Β Π». уксуса. ВСсто по консистСнции Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана. Оно Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с лоТки, Π°Β ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΡΠ²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с нСё.
11Достаём Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΈΠ·Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. На дно Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Β½ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ нашСго тСста. Аккуратно Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ Π΅Π³ΠΎ.
12Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ тСста обильно Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠΈ яблоки.
13Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ яблок Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остаток тСста. Π Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ свСрху тСста малСнькиС кусочки сливочного масла.
14Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΒ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
15Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ достаём Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° провСряСм зубочисткой. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Аккуратно снимаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
16По ТСланию, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ свСрху присыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
17ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ наш яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«ΠΠ΅Π²Π΅ΡΠΎΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»Β β€” к столу Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ. Но даТС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉΒ β€” он остаётся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΒ ΠΆΠ΅ вкусным ΠΈΒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ смСло Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Β ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ДиСтичСский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС
Автор: Lidia
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
Автор: Π—Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΡƒΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠœΡƒΡΡ ΠΈΠ· ряТСнки, зСмляники ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 часов
5
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
3
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ
Автор: НСлли
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π—Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ изюмом
Автор: Π”ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‘Π½ΠΎΠΊ
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
25
2
1
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹Β»
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
16
1
0
Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΌΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
13
2
0
Ачма с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0