ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с карамелью

Яблочный пирог с карамелью

АВТОР: Полина Леонова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
6
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
на кончике ножа
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
130 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Сливочное масло
50 г
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, 100г сахара, разрыхлитель, ванилин, яйца, молоко и оливковое масло в одной миске. Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.
2Растопите сливочное масло с сахаром в сковороде, постоянно помешивая (до золотистого цвета).
3Очистите и порежьте яблоки дольками.
4Вылейте карамель в форму (у меня силиконовая), разложите дольки яблок по кругу, сверху вылейте тесто.
5Выпекайте 20-30 минут при 180 градусах.
6Можно подавать с мороженым. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
1
Спасибо, получилось очень вкусно! Но я вместо яблок добавляла персики, тоже вкусно.😘
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0