ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ягодный марципановый пирог

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
11
48
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Марципан
100 г
Сливочное масло
250 г
Пшеничная мука
400 г
Сахар
200 г
Черника
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить масло (150 г) с сахаром (100 г) до белого цвета. Добавить яйцо, тщательно взбить. Соединить муку (300 г) и разрыхлитель, добавить в масляную смесь, аккуратно перемешать.
2Смазать маслом форму диаметром 24 см, выстлать дно пекарской бумагой. Выложить тесто, сверху выложить чернику. Выпекать 20–25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
3Для начинки масло (100 г) оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Смешать его с марципаном, сахаром (100 г) и мукой (100 г). Выложить кусочки начинки на пирог и выпекать еще около 20 минут до золотистого цвета.
Похожие рецепты
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог со смородиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Банановый пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Вишневый пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Творожный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0