ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ягодный марципановый пирог

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
11
48
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Марципан
100 г
Сливочное масло
250 г
Пшеничная мука
400 г
Сахар
200 г
Черника
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбить масло (150 г) с сахаром (100 г) до белого цвета. Добавить яйцо, тщательно взбить. Соединить муку (300 г) и разрыхлитель, добавить в масляную смесь, аккуратно перемешать.
2Смазать маслом форму диаметром 24 см, выстлать дно пекарской бумагой. Выложить тесто, сверху выложить чернику. Выпекать 20–25 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке.
3Для начинки масло (100 г) оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Смешать его с марципаном, сахаром (100 г) и мукой (100 г). Выложить кусочки начинки на пирог и выпекать еще около 20 минут до золотистого цвета.
Похожие рецепты
Пирог с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с рыбой и рисом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Марципановый пирог с грушами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
1
2
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0