ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный пирог из песочного теста

Ягодный пирог из песочного теста

АВТОР: Юлия
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
4
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2½ стакана
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Вода
10 чайных ложек
Ванилин
на кончике ножа
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Просеять муку через сито, добавить масло, ванилин и сахарную пудру. Тесто месить до однородной массы, обязательно руками, постепенно добавляя холодную воду. Тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно рассыпаться. В зависимости от качества сливочного масла, воды может понадобиться чуть больше или меньше.
2Треть теста убрать в морозильную камеру, остальное — в холодильник на 30 минут. Форму для пирога (не менее 25 см) смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто и сформировать корж с бортиками.
3Добавить ягодную начинку (например, 800 грамм вишни, смешанной с 4 столовыми ложками сахара и 4 столовыми ложками муки). Тесто из морозильной камеры натереть на терке, обсыпать им сверху пирог.
4Выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты