Ягодный простой пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
7
25
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гСахар
250 гВанилин
на кончике ножаКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
на кончике ножаСвежие ягоды
400 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности, по одному добавляем яйца.
2Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
3Всыпаем ягоды, перемешиваем, выкладываем смесь в форму для выпечки.
4Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.
5После остывания пирог можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты