ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый торт лимонный без выпечки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
12
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
100 г
Сливочное масло
50 г
Йогурт
300 г
Желатин
30 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Лимон
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Печенье раскрошить и соединить с растопленным маслом.
2Выложить на дно разъемной формы, застеленной пергаментом.
3Для суфле смешать йогурт с сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.
4Желатин размочить в воде согласно инструкции на упаковке, затем распустить в СВЧ и тонкой струйкой влить в йогуртовую массу.
5Осторожно перемешать.
6Когда масса начнет застывать, взбить охлажденные сливки в крепкую пену и ввести в йогуртовую массу.
7Вылить суфле в форму поверх основы, поставить в холод на 3 часа.
8Для лимонного курда цедру и сок взбить блендером.
9Довести до загустения на небольшом огне, добавив сахар.
10Остудить.
11Удалить бортик формы.
12Выложить на торт курд, украсить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0