Йогуртовый торт лимонный без выпечки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
12
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
100 гСливочное масло
50 гЙогурт
300 гЖелатин
30 гСливки 33%-ные
200 млЛимон
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Печенье раскрошить и соединить с растопленным маслом.
2Выложить на дно разъемной формы, застеленной пергаментом.
3Для суфле смешать йогурт с сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.
4Желатин размочить в воде согласно инструкции на упаковке, затем распустить в СВЧ и тонкой струйкой влить в йогуртовую массу.
5Осторожно перемешать.
6Когда масса начнет застывать, взбить охлажденные сливки в крепкую пену и ввести в йогуртовую массу.
7Вылить суфле в форму поверх основы, поставить в холод на 3 часа.
8Для лимонного курда цедру и сок взбить блендером.
9Довести до загустения на небольшом огне, добавив сахар.
10Остудить.
11Удалить бортик формы.
12Выложить на торт курд, украсить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты