Йогуртовый торт с ягодами и фисташками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
20
38
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСахар
110 гПшеничная мука
75 гМолоко
35 млСливочное масло
17 гМед
1 чайная ложкаЙогурт
500 гЖелатин
25 гСахарная пудра
50 гЛимонный сок
2 столовые ложкиСливки 35%-ные
200 млФисташки
1 стаканСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, постепенно ввести просеянную муку.
2Молоко, масло и мед слегка подогреть и частями добавить в тесто.
3Дно смазанной формы застелить бумагой для выпечки.
4Выпекать при 170 градусах 20 минут.
5Выложить в разъемную форму для торта, застеленную пергаментом.
6Желатин залить 100 граммами йогурта на 15–20 минут, затем распустить в СВЧ.
7Соединить с 300 граммами йогурта.
8Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и ввести в йогурт, добавить сок и фисташки.
9Убрать в холод на 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты