ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Йогуртовый торт с ягодами и фисташками

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
20
38
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
110 г
Пшеничная мука
75 г
Молоко
35 мл
Сливочное масло
17 г
Мед
1 чайная ложка
Йогурт
500 г
Желатин
25 г
Сахарная пудра
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сливки 35%-ные
200 мл
Фисташки
1 стакан
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, постепенно ввести просеянную муку.
2Молоко, масло и мед слегка подогреть и частями добавить в тесто.
3Дно смазанной формы застелить бумагой для выпечки.
4Выпекать при 170 градусах 20 минут.
5Выложить в разъемную форму для торта, застеленную пергаментом.
6Желатин залить 100 граммами йогурта на 15–20 минут, затем распустить в СВЧ.
7Соединить с 300 граммами йогурта.
8Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и ввести в йогурт, добавить сок и фисташки.
9Убрать в холод на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
24
1
0