Йогуртовый торт с ягодами и фисташками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
20
38
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложкаСахар
110 гСливочное масло
17 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
35 млПшеничная мука
75 гЛимонный сок
2 столовые ложкиСахарная пудра
50 гЖелатин
25 гСливки 35%-ные
200 млЙогурт
500 гФисташки
1 стаканСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, постепенно ввести просеянную муку.
2Молоко, масло и мед слегка подогреть и частями добавить в тесто.
3Дно смазанной формы застелить бумагой для выпечки.
4Выпекать при 170 градусах 20 минут.
5Выложить в разъемную форму для торта, застеленную пергаментом.
6Желатин залить 100 граммами йогурта на 15–20 минут, затем распустить в СВЧ.
7Соединить с 300 граммами йогурта.
8Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и ввести в йогурт, добавить сок и фисташки.
9Убрать в холод на 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты