
Закрытый пирог с яблоками
порции: 12
готовить: 1 час 20 минут
12
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
311
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
Ингредиенты
порции
Маргарин 200 г
Пшеничная мука 3 стакана
Сахар 1 г
Куриное яйцо 2 штуки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Перемешать маргарин с мукой. Добавить яйца, сахар и соду (если тесто будет липнуть, добавить муки).
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 25–30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.