Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закрытый пирог с яблоками

АВТОР: Анастасия Усачёва
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
6
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
200 г
Пшеничная мука
3 стакана
Сахар
1 г
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перемешать маргарин с мукой. Добавить яйца, сахар и соду (если тесто будет липнуть, добавить муки).
2Разделить тесто на две части — на крышку и дно. Заполнить яблоками.
3Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 25–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0