ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочный пирог с красной рыбой

Закусочный пирог с красной рыбой

АВТОР: Кристина Колбун
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
20
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука высшего сорта
500 г
Маргарин
150 г
Сухие дрожжи
11 г
Куриное яйцо
2 штуки
Кефир 1%-ный
200 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Филе красной рыбы
350 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку просеять, добавить маргарин комнатной температуры, соль. Все перетереть до рассыпчатой консистенции «жирной муки», добавить дрожжи.
2Отдельно в чашке смешать яйца, сахар, немного подогретый кефир.
3Соединить все ингредиенты, замесить однородное тесто. Накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1,5 часа.
4Рыбу и лук нарезать, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться.
5Тесто раскатать по форме, выложить равномерно начинку, сверху накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать желтком.
6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.
Совет к рецепту
Рыбу можно использовать любую.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0