Закусочный пирог с красной рыбой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
20
21
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука высшего сорта
500 гМаргарин
150 гСухие дрожжи
11 гКуриное яйцо
2 штукиКефир 1%-ный
200 млСахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаФиле красной рыбы
350 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку просеять, добавить маргарин комнатной температуры, соль. Все перетереть до рассыпчатой консистенции «жирной муки», добавить дрожжи.
2Отдельно в чашке смешать яйца, сахар, немного подогретый кефир.
3Соединить все ингредиенты, замесить однородное тесто. Накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1,5 часа.
4Рыбу и лук нарезать, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться.
5Тесто раскатать по форме, выложить равномерно начинку, сверху накрыть вторым слоем теста, защипнуть края, смазать желтком.
6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.
Совет к рецепту
Рыбу можно использовать любую.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты