ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые нектарины с творогом

Запеченые нектарины с творогом

АВТОР: Леся Кудряшова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
171
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
5
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нектарины
4 штуки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Сыр рикотта
125 г
Свежая мята
3 стебля
Молотая гвоздика
½ чайные ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать нектарины пополам и вынуть косточки.
2Затем разложить их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне.
3Нагреть духовку до 180 градусов.
4Смешать рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона.
5C помощью чайной ложки выложить эту смесь в углубление каждой половинки нектарина.
6Посыпать молотой гвоздикой.
7Поставить в духовку и запекайте 6-9 минут.
8Подавать к столу горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
спасибо за рецепт,вышло очень даже,но советую попробовать еще вариант:никтарин+сыр+бекон и в духовку,тоже очень хорошо сочитается,уже пробовала))
2
Что-то не поняла, почему написано с творогом, а в ингредиентах сыр рикотта..
0
Потому что рикотта это творожный сыр.
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0