Запеченые нектарины с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
5
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нектарины
4 штукиКоричневый сахар
1 столовая ложкаСыр рикотта
125 гСвежая мята
3 стебляМолотая гвоздика
½ чайные ложкиЛимонная цедра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать нектарины пополам и вынуть косточки.
2Затем разложить их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне.
3Нагреть духовку до 180 градусов.
4Смешать рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона.
5C помощью чайной ложки выложить эту смесь в углубление каждой половинки нектарина.
6Посыпать молотой гвоздикой.
7Поставить в духовку и запекайте 6-9 минут.
8Подавать к столу горячими.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
Что-то не поняла, почему написано с творогом, а в ингредиентах сыр рикотта..
0
спасибо за рецепт,вышло очень даже,но советую попробовать еще вариант:никтарин+сыр+бекон и в духовку,тоже очень хорошо сочитается,уже пробовала))
спецпроекты
Похожие рецепты