
Запеченые нектарины с творогом
порции: 4
готовить: 25 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
650
17
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
150
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
4,5
грамм
-
Углеводы
24
грамм
Ингредиенты
порции
Нектарины 4 штуки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Сыр рикотта 125 г
Свежая мята 3 стебля
Молотая гвоздика ½ чайной ложки
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Разрезать нектарины пополам и вынуть косточки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Нагреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.