ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная овсянка

Запеченная овсянка

АВТОР: Диана Даутова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
8
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Геркулес
1,5 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
¾ стакана
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
½ стакана
Корица
2 чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Фрукты
по вкусу
Орехи
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца, масло и сахар, пока тот не растворится. Добавить молоко, ваниль, корицу и соль. Взбить до однородной массы.
2Смешать геркулес и пекарский порошок (или разрыхлитель). Добавить его в яично-молочную массу.
3Полученной массой на 1/3 заполнить силиконовую формочку для кексов, добавить начинку по вкусу (слегка прижать)
4Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке. Хранить в герметичном контейнере.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0