ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные кольца

Жареные кольца

АВТОР: Екатерина Мухина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
15
10
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
4 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем кусочек теста, раскатываем на посыпанной мукой поверхности толщиной 7–8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки — рюмкой или крышкой от пластиковой бутылки.
2Жарим на растительном масле на сковороде по несколько минут каждую сторону.
3Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.
4Для теста смешиваем молоко, яйца, соду, соль и масло, добавить муку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0