ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пирожки на сыворотке с повидлом

Жареные пирожки на сыворотке с повидлом

АВТОР: Алена
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
10
7
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыворотка
½ л
Сахар
3 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
10 г
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 кг
Яблочное повидло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить.
2Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и нарезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить.
3Пирожки жарить на растительном масле.
Комментарии (3):
0
вкусно! только в воду не опускала , дала немного подойти тесту
1
Попробовала. На вид пухнастые и зажаристые, а на вкус- не сдоба, однозначно. Слишком забитые и тяжелые. Но..право на жизнь имеет для тех, кто не захочет заморачиваться со сдобой.
0
Я тоже дала тесту подойти. Поработать дрожжам. Тесто очень тяжёлое, плотное. Лепила как вареники( и безвкусное по соли и сахару. Я бы убрала дрожжи. По рецепту они тут совсем не нужны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0