
Желе из черной смородины
порции: 5
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 5 минут
5
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
194
10
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
134
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
30
грамм
Ингредиенты
порции
Черная смородина 350 г
Сахар 120 г
Лимон ¼ штуки
Желатин 1 чайная ложка
Апельсины ¼ штуки
Ванилин на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Смородину перебрать, промыть, засыпать сахаром, оставить на несколько часов (можно на ночь). Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, дать постоять часа 2-3.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Лимон и апельсин мелко нарезать (лучше очень острым ножом, чтобы не мять, а именно резать), добавить к ягодам, поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 10 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.